Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Котлеты натуральные из свинины паровые

Котлеты натуральные из свинины паровые »

Ингридиенты
    (1 порция)
    Свинина (корейка) 192 г
    Масло сливочное
    Шампиньоны 50 г
    Соус паровой 100 г
    Лимон 1 долька
Приготовление
    Подготовленные натуральные котлеты припускают в небольшом количестве бульона с маслом. За 10 - 15 мин до готовности добавляют шляпки шампиньонов. На бульоне, оставшемся после припускания, готовят соус паровой. При отпуске на котлету кладут грибы, ломтик лимона и поливают соусом.
Комментарии к рецепту Котлеты натуральные из свинины паровые »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: