Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина тушеная по-домашнему

Свинина тушеная по-домашнему »

Ингридиенты
    (1 порция)
    Свинина 128 г
    Лук репчатый 213 г
    Картофель 213 г
    Сало
    Бульон 120 г
    Чеснок
    Специи
    Зелень
Приготовление
    Порционные куски мяса обжаривают, кладут в горшочки, добавляют сырой картофель, нарезанный дольками, слегка пассированный лук, рубленный чеснок, лавровый лист, перец, соль. Затем заливают бульоном, чтобы покрыл продукты, и тушат до готовности в духовке.
Комментарии к рецепту Свинина тушеная по-домашнему »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: