Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиные отбивные в клюквенном соусе

Свиные отбивные в клюквенном соусе »

Ингридиенты
    Свиные отбивные 4-5 шт
    Мука, перец молотый
    Растительное масло
    Соус:
    Сливочное масло 100 г
    Мука 1 ч. л
    Чеснок
    Апельсиновый сок 1 стакан
    Цедра лимона. мед
    Бульон 0,5 стакана
    Клюква 0,5 стакана
Приготовление
    Муку смешиваем с перцем и обваливаем в ней подготовленные отбивные. Обжариваем в растительном масле по 2-3 мин с каждой стороны (до румяной корочки). Для соуса в растительное масло после жарки свинины добавляем сливочное масло. Когда растопится, добавляем ложку муки с чесноком, апельсиновый сок, цедру лимона, мед и бульон. В последнюю очередь кладем клюкву. Затем мясо доводим до готовности в этом соусе. Подаем, полив соусом.
Комментарии к рецепту Свиные отбивные в клюквенном соусе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: