Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Карпатский паприкаш

Карпатский паприкаш »

Ингридиенты
    Свиная лопатка 1 кг
    Лечо 400 г
    Зелень
    Репка 250 г
    Сметана 1 ст. л
    Сушеные грибы
    Красный молотый перец, соль
Приготовление
    Грибы моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и оставляем на 2-3 ч. После этого, не сливая воду. ставим на огонь и варим в течение 1 ч. Готовые грибы используем при тушении мяса. Свинину разделываем на куски по 50 г, добавляем грибы, порезанный лук и тушим на свином сале. Затем вливаем немного воды и посыпаем красным перцем. В конце тушения добавляем лечо, сметану. Гарнир - клецки или отварной рис.
Комментарии к рецепту Карпатский паприкаш »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: