Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Филе миньон с грибами

Филе миньон с грибами »

Ингридиенты
    Шампиньоны 1 кг
    масло сливочное 6 ст. л
    Соль 2 ч. л
    Перец черный 0,5 ч. л
    Мука 2 ст. л
    Сметана 0,5 стакана
    Куски филейной вырезки 6 шт
    Вино белое сухое
Приготовление
    Грибы обжарить в половине масла в течение 5 мин, всыпать 1 ч. л соли, половину перца и муку, довести до коричневого цвета, добавить сметану, перемешать. Затем вскипятить, убавить огонь и выдержать еще 5 мин. Затем натереть мясо солью и перцем, обжарить в масле на сильном огне (3 мин), влить вино, довести до кипения и выдержать еще минуты 2. Подать на блюде, в центре которого положить грибы, а вокруг куски мяса.
Комментарии к рецепту Филе миньон с грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: