Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Котлеты из поросенка с капустой

Котлеты из поросенка с капустой »

Ингридиенты
    Масло сл. 1 ст. л
    Свинина 1 кг
    Толченые сухари 2 ст. л
    Яйцо 1 шт
    Лук 1 шт
    Мука 1 ст. л
    Капуста 400 г
Приготовление
    Взять 1 кг отбивных из поросенка, разрезать по косточкам, очистить лишнего жира и жил, отбить сечкой, обровнять, посолить, пересыпать перцем, обмакнуть в яйцо и, обваляв в толченых сухарях, сложить в растопленное на сковороде масло. перебрать и сложить в кастрюлю нашинкованную капусту, долить немного воды и сварить до мягкости. Из обрезков выбрать жир, сложить в кастрюлю, поставить на огонь и, когда растопится, положить мелко нашинкованную луковицу и обжарить. Кости, обрезки и жилки сложить отдельно в кастрюльку, сначала поджарить, а потом залить бульоном или водой и сделать сок. Когда лук начнет желтеть, положить ложку муки, немного поджарить, развести вываренным до густоты соком и выкипятить. Перед подачей поставить отбивные на огонь, поджарить со всех сторон, а в сотейник влить сок, отварить и процедить. Посыпать по вкусу солью, потом сложить отбивные на блюдо и полить соком, а капусту выложить в глубокое блюдо.
Комментарии к рецепту Котлеты из поросенка с капустой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: