Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Шницели с овощами и грибами

Шницели с овощами и грибами »

Ингридиенты
    Помидоры 4 шт
    Шампиньоны 200 г
    Сливочное масло 1 ст. л
    Лук порей 2 стебля
    Соль, перец
    Шницели 4 шт
    Мука 2 ст. л
    Лимонный сок 2 ст. л
    Лимон 1 шт
    Тимьян
Приготовление
    Помидоры разрезать на 8 долек. Грибы в зависимости от размера разрезать пополам или на четвертинки. Сливочное масло растопить и тушить в нем грибы, пока не испариться жидкость. Лук вымыть, почистить, нарезать кольцами и добавить в сковороду вместе с помидорами. Тушить 5 мин, посолить и поперчить. Шницели посолить, поперчить и обвалять в муке. топленое масло разогреть и обжаривать в нем мясо 3-4 мин. Затем вынуть и поставить ненадолго в теплую духовку. Выделившийся при жаренье сок довести до кипения, влив лимонный сок. Шницели вместе с овощами и грибами разложить по тарелкам и залить соусом. Украсить вымытым и нарезанным дольками лимоном, добавив немного тимьяна.
Комментарии к рецепту Шницели с овощами и грибами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: