Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Пикантное жаркое из свинины в пиве

Пикантное жаркое из свинины в пиве »

Ингридиенты
    Мякоть свинины 700 г
    Репчатый лук 700 г
    Тмин 1 ч. л
    Тертый черный хлеб 3 ст. л
    Пиво 2 стакана
    Соль и красный перец
    Жир или растительное масло
Приготовление
    Подготовленную свинину нарезать небольшими кусочками, пересыпать по вкусу молотым красным перцем (можно смешать вместе острый и сладкий молотый красный перец). В сотейник положить жир или влить растительное масло (количество в зависимости от жирности мяса), прогреть и высыпать мелко нарезанный лук. Обжарить его вначале до прозрачности, затем переложить в сотейник с луком подготовленное мясо и обжарить все вместе до подрумянивания. Влить стакан пива, перемешать, прикрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне около 40 мин. Затем всыпать в жаркое тмин, тертый хлеб, перемешать и влить оставшееся пиво. Тушить мясо до готовности, затем по вкусу посолить и дать постоять на слабом огне еще 5-6 мин.
Комментарии к рецепту Пикантное жаркое из свинины в пиве »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: