|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Свиное филе фаршированное
|
Свиное филе фаршированное
»
|
|
Ингридиенты
Свиное филе 1 порция Яблоко 1 шт Чернослив 50 г Сливочное масло 1-2 ст. л Сливки 1/2 стакана Бульон 1 стакан Крахмал, соль
Приготовление
Филе разрезать вдоль, отбить молотком, положить на него размягченный чернослив и яблоки, нарезанные тонкими дольками. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко обвязать ниткой. Получившийся рулет обжарить в сильно разогретом жире, затем посолить, добавить воду и тушить до готовности. Крахмал развести в сливках и влить в соус. Рулет освободить от нитки, нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см, полить соусом и подать с картофелем или рассыпчатым рисом. Рассчитано на 2-4 порции.
|
Комментарии к рецепту Свиное филе фаршированное
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|