Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Жаркое из свинины с сухофруктами

Жаркое из свинины с сухофруктами »

Ингридиенты
    Сидр 700 мл
    Бульон 2 ч. л
    Сушеные абрикосы 200 г
    Чернослив 200 г
    Корица, гвоздика
    Сельдерей
    Сливочное масло 1 ст. л
    Закрепитель соуса 3-4 ст. л
Приготовление
    Разогреть сидр. Растворить в нем бульон. Мариновать в нем 1 час сухофрукты, корицу и гвоздику. Нагреть духовку до 200. Сделать на коже мяса надрезы. Натереть мясо солью и перцем. Жарить в форме 1 ч. Через 30 мин добавить маринад из сидра. Корень сельдерея нарезать. Потушить сельдерей в масле. Добавить к жаркому за 5 мин до готовности. Мясо вынуть и оставить на 10 мин. Налить в кастрюлю соус, вскипятить и добавить закрепитель. Посолить и поперчить. Мясо нарезать и разложить по тарелкам с сухофруктами и сельдереем. Украсить зеленью сельдерея.
Комментарии к рецепту Жаркое из свинины с сухофруктами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: