Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина в кисло-сладкой сметане

Свинина в кисло-сладкой сметане »

Ингридиенты
    Постная свинина 500 г
    Пикуль 250 г
    Чеснок 2 дольки
    Уксус 2-3 ст. л
    Сахар 2 ст. л
    Суповая зелень 2-3 ст. л
    Маисовый крахмал 1 ч. л
    Мука 3 ст. л
    Яйца 2 шт
    Соль, перец
    Вода 4 ст. л
    Растительное масло для жаренья
Приготовление
    Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли, перца, замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакивать в тесто и быстро зажаривать в кипящем масле, которое удобней всего поместить в миску (слой масла должен быть не менее 4 см). Во фритюр не следует одновременно закладывать большое количество кусков мяса. После жаренья куски мяса выложить на сито и дать им обсохнуть. Для приготовления соуса нужно взять 2 ст. л растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченный чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями.
Комментарии к рецепту Свинина в кисло-сладкой сметане »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: