Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина, тушенная с яблоками

Свинина, тушенная с яблоками »

Ингридиенты
    Свинина 600 г
    Соль, перец
    Жир 2 ст. л
    Лук репка 1 шт
    Яблоки (антоновка) 3 шт
    Мука 1 ст. л
    Тмин, петрушка
Приготовление
    Мясо посолить, посыпать луком, обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире, положить в утятницу, полить оставшимся от жарения жиром. На сковороду влить немного воды, довести до кипения и также добавить мясо поспать тмином и тушить под крышкой до мягкости. Не задолго до окончания тушения добавить обжаренную луковицу и положить очищенные нарезанные яблоки. Готовое мясо нарезать на ломтики, соус протереть, добавить подсушенную муку, довести до кипения. Приправить солью и сахаром. при подаче украсить зеленью.
Комментарии к рецепту Свинина, тушенная с яблоками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: