Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиное филе в соусе из помидоров и соленых огурцов

Свиное филе в соусе из помидоров и соленых огурцов »

Ингридиенты
    Филейная часть свинины 1 кг
    Для соуса:
    Сливочное масло 100 г
    Репчатый лук 60 г (примерно 1 средняя головка)
    Белое вино 200 мл
    Красное вино 100 мл
    Соленые огурцы 200 г
    Томатный сок 50 мл
    Горчица 25 г
    Черный молотый перец, соль
Приготовление
    Мясо нарезать тонкими ломтиками поперек мускульных волокон, слегка отбить, по вкусу посолить и поперчить, чуть посыпать мукой и обжарить в разогретом жире. Полить соусом, приготовленным следующим образом: в сливочном масле пассировать до мягкости мелко нарезанный лук, затем ввести белое и красное вино. К соусу добавить 200 мл сока, выделившегося при жаренье мяса, бульона или горячей воды, томатный сок и горчицу. Все размешать. Соус станет лучше, если пропустить его через ситечко. Подавать горячим, добавляя нарезанные тонкой соломкой соленые огурцы. На гарнир хорошо подать разваренный рис или картофельное пюре.
Комментарии к рецепту Свиное филе в соусе из помидоров и соленых огурцов »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: