Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Шницель из сыра

Шницель из сыра »

Ингридиенты
    Сыр 400 г
    Вареный окорок 4 ломтика
    Петрушка
    Соль, перец
    Яйца 3 шт
    Мука 1 ст. л
    Молотые сухари 4 ст. л
    Сливочное масло 3 ст. л
    Помидоры 4 шт
    Лук 1 шт
    Уксус, горчица, сахар
Приготовление
    Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100 г. Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, мелким перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях. Приготовленный шницель поместить на смазанную жиром горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 мин. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахар, соли и растительного масла.
Комментарии к рецепту Шницель из сыра »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: