Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Жаркое из окорока по-скандинавски

Жаркое из окорока по-скандинавски »

Ингридиенты
    Соленый свиной окорок со шкуркой 2 кг
    Соль, молотый перец
    Гвоздика 20 палочек
    Жирная сметана 2 ст. л
Приготовление
    Надрезать крестообразно шкурку окорока и равномерно посыпать солью, перцем, начинить палочками гвоздики. Жаркое положить шкуркой вверх в смазанную жиром сковороду и запекать 4-4,5 ч в нагретой до 150 С духовке. Вынуть готовое мясо из духовки, положить в тепло. Выделившийся при жарении сок довести до кипения, добавив 250 мл воды и приправить по вкусу солью и перцем. Заварить соус крахмалом и добавить сметану. Жаркое нарезать ломтиками и выложить на блюдо . В качестве подать к нему соус, краснокочанную капусту и отварной картофель.
Комментарии к рецепту Жаркое из окорока по-скандинавски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: