Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Гуляш из свинины с лапшой

Гуляш из свинины с лапшой »

Ингридиенты
    Свинина 800 г
    Топленое сало 1 ст. л
    Лук 1 шт
    Томаты 3-4 шт
    Бульон
    Тертый сыр 2 ст. л
    Соль, перец
    Для лапши: 2 стакана муки, 1 яйцо, соль и вода
Приготовление
    Обмытую и обсушенную свинину нарезать ломтиками по 25 г и поджарить на хорошо разогретом жире, пока они не зарумянятся со всех сторон. В конце жаренья мясо посыпать солью, молотым перцем и мелко нарезанным луком. Когда оно поджарится, положить очищенные, без семян, нарезанные на кусочки томаты, от которых блюдо примет красивый цвет. Затем все выложить в кастрюлю, полностью залить бульоном, кастрюлю накрыть и тушить около часа. Муку для лапши просеять, влить воду, положить яйцо, соль и замесить крутое тесто. Тонко раскатать его, немного подсушить, посыпать мукой, свернуть в одну сторону и разрезать поперек на узкие полосы. Лапшу отварить в большом количестве подсоленной воды, а затем положить в кастрюлю с тушеным мясом. Все осторожно перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на 20 мин в духовку. Мешать не следует. Гуляш из свинины с лапшой выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и подать на стол.
Комментарии к рецепту Гуляш из свинины с лапшой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: