Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Котлета "Оригинальная"

Котлета "Оригинальная" »

Ингридиенты
    Свинина 400 г
    Сыр 60 г
    Ветчина 60 г
    Лук 2 шт
    Маргарин 1 ст. л
    Мука 1,5 ст. л
    Яйцо 1 шт
    Хлеб пшеничный 100 г
    Животный топленый жир 3 ст. л
    На гарнир:
    12 картофелин
    2 луковицы
    4 соленых огурца
    100 г маринованных грибов
Приготовление
    Свинину нарезать поперек волокон на порции, отбить, посолить, поперчить, на нее уложить слой тертого сыра, смешанного с пассированным репчатым луком, и сверху положить кусочки ветчины. Края свинины соединить, придав изделию форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем обвалять в пшеничном хлебе, нарезанном соломкой длиной не более 1 см, и обжарить во фритюре. Довести до готовности в духовке. На гарнир подать печеный картофель, маринованный репчатый лук, соленые огурцы, маринованные и соленые грибы.
Комментарии к рецепту Котлета "Оригинальная" »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: