Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина со спаржей по-азиатски

Свинина со спаржей по-азиатски »

Ингридиенты
    Свиное филе 400 г
    Чеснок 1 зубчик
    Молотый имбирь 1/2 ч. л
    Соевый соус 2 ст. л
    Соль и кайенский перец по 1 щепотки
    Растительное масло 4 ст. л
    Зеленая спаржа 250 г
    Морковь 4 шт
    Зеленый лук 1 пучок
    Кокосовое молоко 100 мл
    Перец
Приготовление
    Филе нарезать полосками. Чеснок порубить. Смешать с имбирем, соусом, солью, кайенским перцем и 1 ст. л масла и замариновать в смеси мясо. Спаржу вымыть, очистить в нижней трети от кожицы и нарезать кусочками. Морковь и зеленый лук вымыть, очистить и нарезать. Мясо жарить в течение 3 мин, помешивая, в 2 ст. л разогретого растительного масла, затем выложить из сковороды. Долить еще 1 ст. л растительного масла. Около 4 мин жарить в нем овощи. Добавить кокосовое молоко и полоски мяса. Тушить все около 1 мин. Приправить солью и перцем. Подавать, по желанию, с рисом и белым вином.
Комментарии к рецепту Свинина со спаржей по-азиатски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: