Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина в квасе

Свинина в квасе »

Ингридиенты
    Свинина 600 г
    Квас 300 мл
    Лук 1 шт
    Чеснок 2 дольки
    Лавровый лист 1 шт
    Гвоздика 2 шт
    Перец горошком
    Хрен 100 г
    Соленые огурцы 100 г
Приготовление
    Свинину крупно порезать, сложить в глубокую миску, добавить лавровый лист, гвоздику и перец, залить квасом и промариновать на холоде 1 час. Затем вынуть мясо, обсушить, натереть солью и поджарить до готовности на сковороде в духовке, поливая время от времени мясным соком и жиром. Готовое мясо вынуть из духовки, полить маринадом, вскипятить и подать с жареным картофелем.
Комментарии к рецепту Свинина в квасе »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: