Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Фаршированные свиные шницели со сметаной

Фаршированные свиные шницели со сметаной »

Ингридиенты
    Свиные шницели 4 шт
    Соль, перец
    Растительное или сливочное масло 30 г
    Желтки 1 шт
    Анчоусы 2 шт
    Яйца, сваренные в крутую 2 шт
    Тушеные грибы 4 ст. л
    Бульон из костей
    Сметана 250 г
    Мука 10-20 г
Приготовление
    Толстые шницели слегка отбить, надрезать карман. Растереть масло с желтком и анчоусами, добавить рубленые яйца, тушеные грибы и приправы. Заполнить карман фаршем, соединить края деревянной шпилькой или зашить. С одной стороны шницели посыпать мукой и обжарить, потом тушить их в бульоне до готовности. Вынуть и удалить шпильки или нитки. Оставшийся после тушения соус загустить заправкой из сметаны. Хорошо прокипятить, приправить, поместить в него шницели, прогреть. Подавать с рисом и зеленым горошком.
Комментарии к рецепту Фаршированные свиные шницели со сметаной »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: