Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиные шницели с луком и ананасами

Свиные шницели с луком и ананасами »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    4 свиных шницеля (по 125г)
    2 стол. ложки муки
    2 яйца
    соль
    перец
    4 стол. ложки кокосовой стружки
    3 стол. ложки панировочных сухарей
    1 банка ананасов (234 мл)
    2 стол. ложки топленого масла
    2 стебля лука-порея
    1 стручок острого перца
    2 стол. ложки растительного масла
    2 чайн. ложки жженого сахара
    3 стол. ложки сока лимона
Приготовление
    Мясо вымыть и обвалять в муке. Взбить яйца с солью и перцем. Кокосовую стружку смешать с сухарями. Шницели обвалять сначала во взбитом яйце, затем в кокосовой смеси. На сковороде разогреть топленое масло и обжарить шницели. Выложить из сковороды и поставить в тепло. С ананасов слить сироп и мелко их нарезать. Лук-порей вымыть и нарезать. Острый перец вымыть, удалить семена и мелко нарезать. Ананасы обжарить в растительном масле. Добавить острый перец, сахар, лук и жарить еще 5 мин. Приправить соком лимона и солью. Шницели с луком и ананасами разложить по тарелкам.
Комментарии к рецепту Свиные шницели с луком и ананасами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: