Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Фаршированная свинина

Фаршированная свинина »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    по 1 стручку желтого и зеленого сладкого перца
    2 стручка красного перца
    200 г колбасного фарша из телятины
    соль, перец
    500 г свиной вырезки
    2 стол. ложки топленого масла
    200 мл сливок
    1 ч. ложка гранулированного бульона
    по 1 ст. ложке крахмала и колечек зеленого лука
    100 г брынзы
Приготовление
    Перец нарезать кубиками, 1/2 кубиков красного перца отложить, оставшиеся перемешать с фаршем и приправить. Мясо намазать фаршем и скатать рулетом. Обжарить мясо в масле. Накрыть и жарить в духовке 45 мин при 200', время от времени переворачивая. Вскипятить со сливками оставшийся перец, приправить солью, перцем, бульоном и загустить крахмалом. Перемешать с брынзой и луком. Мясо нарезать, разложить по тарелкам и полить соусом.
Комментарии к рецепту Фаршированная свинина »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: