|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Жаркое с миндальной корочкой
|
Жаркое с миндальной корочкой
»
|
|
Ингридиенты
3 ст. л раскрошенного хлеба 1 стол. л рубленого кервеля перец 2 желтка 100 г рубленого миндаля 1,2 кг свиной вырезки растительное масло 2 клубня фенхеля 1 луковица 1 плод папайи 100 мл сухого белого вина 200 мл овощного бульона 2 чайн. л лимонного сока 300 мл сливок 50 г сливочного масла сахар
Приготовление
Перемешать хлеб, кервель, желтки, миндаль и приправить. Мясо приправить. Обжарить в растительном масле, а затем жарить в духовке 60 мин при 175'. Намазать жаркое миндальной массой и жарить еще 30 мин. Порубить лук, фенхель очистить и нарезать ломтиками. Папайю очистить, вынуть семена и нарезать дольками. Вскипятить вино с бульоном, луком и уварить. Взбить сливки и перемешать с соусом. Смешать с 30 г сливочного масла, приправить и добавить сок лимона. Тушить папайю и фенхель в 20 г сливочного масла 5 мин, приправить и выложить к мясу Отдельно подать соус.
|
Комментарии к рецепту Жаркое с миндальной корочкой
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|