Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Жаркое с миндальной корочкой

Жаркое с миндальной корочкой »

Ингридиенты
    3 ст. л раскрошенного хлеба
    1 стол. л рубленого кервеля
    перец
    2 желтка
    100 г рубленого миндаля
    1,2 кг свиной вырезки
    растительное масло
    2 клубня фенхеля
    1 луковица
    1 плод папайи
    100 мл сухого белого вина
    200 мл овощного бульона
    2 чайн. л лимонного сока
    300 мл сливок
    50 г сливочного масла
    сахар
Приготовление
    Перемешать хлеб, кервель, желтки, миндаль и приправить. Мясо приправить. Обжарить в растительном масле, а затем жарить в духовке 60 мин при 175'. Намазать жаркое миндальной массой и жарить еще 30 мин. Порубить лук, фенхель очистить и нарезать ломтиками. Папайю очистить, вынуть семена и нарезать дольками. Вскипятить вино с бульоном, луком и уварить. Взбить сливки и перемешать с соусом. Смешать с 30 г сливочного масла, приправить и добавить сок лимона. Тушить папайю и фенхель в 20 г сливочного масла 5 мин, приправить и выложить к мясу Отдельно подать соус.
Комментарии к рецепту Жаркое с миндальной корочкой »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: