Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Филе поросенка жареное по-мещански

Филе поросенка жареное по-мещански »

Ингридиенты
    1300 г филе поросенка
Приготовление
    Взять тонкую часть филе поросенка, снять кожу, срезать лишний жир, положить на противень, посолить, проколоть ножом посредине, положить зубок чеснока, подлить 4 ложки воды, поставить в горячую духовку, подрумянить, перевернуть и подрумянить с другой стороны и дожарить на легком огне до готовности. Потом снять филе на блюдо, а с противня слить жир, подлить бульона, выварить сок и полить филе.
Комментарии к рецепту Филе поросенка жареное по-мещански »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: