Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина с помидорами и спаржей

Свинина с помидорами и спаржей »

Ингридиенты
    700 г филе свинины
    1 стол. ложка сливочного масла
    1 стол. ложка растительного масла
    соль, перец, кайенский перец на кончике ножа
    3 луковицы
    3 мясистых помидора
    1 лавровый лист,
    500 г спаржи (можно консервированной)
    2 стол. ложки рубленой петрушки
    петрушка для украшения
Приготовление
    Мясо вымыть и обсушить. Разогреть сливочное и растительное масло в форме для жаренья. Обжарить в смеси мясо. Приправить солью, перцем и кайенским перцем. Лук нарезать кубиками и положить в жир. Снять с помидоров кожицу, нарезать мякоть кубиками и добавить к мясу вместе с лавровым листом. Накрыть и тушить 20 мин. Спаржу нарезать кусками длиной 2 см, положить в форму и посолить. Накрыть и тушить еще 15 мин на слабом огне. Перемешать с овощами рубленую петрушку и еще раз приправить. Мясо нарезать и подавать с овощами. Украсить веточкой петрушки.
Комментарии к рецепту Свинина с помидорами и спаржей »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: