Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина с луком-пореем

Свинина с луком-пореем »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    1 кг свиной вырезки
    растительное масло
    2 стол. ложки рубленого тимьяна
    перец, соль
    по 1 стол. ложке горчицы и панировки
    25 г шампиньонов
    400 мл мясного бульона
    100 мл белого вина
    5 помидоров
    3 стебля порея
    200 мл овощного бульона
    сливочное масло с чесноком
Приготовление
    Обжарить мясо в растительном масле. Грибы порубить, смешать с тимьяном, горчицей, панировкой, солью и 1 стол. ложкой растительного масла. Намазать смесью мясо. Влить мясной бульон и вино. Тушить в духовке 80 мин при 175'. Помидоры разрезать на 4 части. Порей нарезать кольцами и потушить в растительном масле. Влить овощной бульон, накрыть и тушить 5 мин. Добавить помидоры и тушить еще 5 мин. Перемешать со сливочным маслом и поперчить. Разложить жаркое и овощи по тарелкам.
Комментарии к рецепту Свинина с луком-пореем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: