Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиное филе с корочкой из миндаля

Свиное филе с корочкой из миндаля »

Ингридиенты
    600 г брюссельской капусты
    600 г филе свинины
    по 1 стол. ложке топленого масла и панировочных сухарей
    1 пучок зелени
    1/2 пучка петрушки
    по 2 стол. ложки муки и сливочного масла
    2 яйца
    2 желтка
    400 мл мясного бульона
    100 г копченой грудинки
    750 г картофеля
    2 луковицы
    мускатный орех
    75 г миндаля
Приготовление
    Капусту отваривать 25 мин. Картофель - сварить и растолочь. Добавить рубленую петрушку, яйца и муку. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Сделать клецки и варить их в подсоленной воде, а затем поджарить в 1 стол. ложке сливочного масла. Мясо обжарить в топленом масле. Зелень и миндаль смешать с желтками, панировкой, перцем и солью, намазать полученную массу на филе и запекать 10 мин при 200'. В жире от жаренья потушить лук, развести бульоном и уварить. Сало нарезать, растопить и обжарить в нем капусту, филе нарезать и поныв давать с капустой, клецками и соусом.
Комментарии к рецепту Свиное филе с корочкой из миндаля »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: