Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Отбивные под соусом

Отбивные под соусом »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
    1 стол. ложка сливочного масла
    200 мл бульона из кубиков
    100 мл белого вина
    300 г готовой лапши
    соль
    4 стейка из говядины (по 180 г)
    2 стол. ложки топленого масла
    молотый черный перец
    1 чн. ложка томата-пюре
    150 мл сливок
Приготовление
    Стручки сладкого перца нарезать кубиками. Обжарить а сливочном масле. Влить бульон и вино и тушить под крышкой 7 мин. Тем временем сварить лапшу согласно инструкции на упаковке. Мясо обжаривать в топленом масле по 4 мин с каждой стороны. Посолить, поперчить, завернуть в фольгу и оставить на некоторое время. Томат-пюре и сливки добавить к сладкому перцу и слегка уварить. Приправить солью, черным перцем. Лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь во-де и разложить по 4 тарелкам вместе со стейками и соусом из сладкого перца. Подать на стол, аккуратно посыпав тимьяном.
Комментарии к рецепту Отбивные под соусом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: