Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина по-горски

Свинина по-горски »

Ингридиенты
    Свинина (окорок) 650 г
    лимон 1 шт
    чеснок 1-2 зубчика
    лист лавровый 1 шт
    сало топленое
    рис отварной 150 г
    соус 225 г
    зелень, соль.
    Для соуса:
    бульон мясной 1500 г
    сахарный песок 12 г
    кислота лимонная 0,2 г
    томатное пюре 40 г
    лук репчатый 1 шт
    перец маринованный 1 шт
    вино сухое красное 60 г
    сало топленое
    зелень петрушки 20 г
    специи, чеснок
Приготовление
    Мякоть окорока свинины нарезают кубиками массой 35 -40 г, маринуют с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем в течение 1 ч. Обжаривают, добавляют бульон и тушат до готовности. При подаче готовую свинину кладут на блюдо, сбоку гарнир - отварной рис или рис с черной фасолью. Поливают соусом. Оформляют зеленью. Приготовление соуса. В кастрюлю со свиным жиром кладут нарезанные чеснок, лук репчатый и пассируют до золотистого цвета. Добавляют маринованный перец, нашинкованный соломкой, томатное пюре, красное вино, мелко рубленную зелень петрушки и еще пассируют. Затем вливают бульон и варят на медленном огне 1 ч. Перед окончанием варки кладут сахар, лимонную кислоту, перец, соль.
Комментарии к рецепту Свинина по-горски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: