Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Баденские рулеты

Баденские рулеты »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    З моркови
    1 зубчик чеснока
    1 стол. ложка горчицы
    4 свиных шницеля
    4 ломтика копченого сала
    1 яйцо
    200 г рубленой свинины
    соль, перец
    2 луковицы
    по 2 стол. ложки смальца и муки
    по 250 мл белого вина и бульона
    1 стебель лука порея
    1/2 клубня сельдерея
    125 г сметаны
Приготовление
    Одну морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Мясо обмазать горчицей и чесноком. Положить сверху сало. Добавить в рубленую свинину яйцо, посолить, поперчить и разложить поверх кусков сала. Посыпать морковной соломкой. Свернуть мясо рулетами и скрепить их. Лук нарезать кубиками. Рулеты обжарить в смальце, подрумянить в нем же лук. Развести вином и бульоном и тушить под крышкой 60 мин. Лук-порей, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать полосками и 3 мин бланшировать в подсоленной воде. Добавить в выделившийся при жаренье сок перемешанные со сметаной муку и специи. Бланшированные овощи подавать с рулетами и соусом.
Комментарии к рецепту Баденские рулеты »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: