Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Копченая корейка в тесте

Копченая корейка в тесте »

Ингридиенты
    На 4 порции:
    800 г постной копченой корейки
    соль, перец
    20 г дрожжей
    100 мл теплого молока
    1 ч. ложка сахарного песка
    250 г муки
    3 яйца
    30 г сливочного масла
    4 яичных желтка
    150 г сметаны
    4 стол. ложки майонеза
    2 ст. ложки рубленого кориандра
    250 мл сливок
    лимонный сок
Приготовление
    Мясо приправить. Покрошить дрожжи и перемешать их с молоком, сахаром, 1/3 муки и оставить на 20 мин. Перемесить с массой оставшуюся муку, 1 щепотку соли, яйца, сливочное масло и оставить на 30 мин. Охлаждать 30 мин. Придать тесту плоскую форму. Отрезать немного для украшения и сплести из этого кусочка косу. Завернуть мясо в тесто и прижать концы. Украсить косой, взять кисточку и смазать тесто 2 взбитыми яйцами. Выпекать 50 мин при 180'. Перемешать сметану с майонезом, приправить и смешать с рубленым кориандром. Взбить 2 желтка со сливками, приправить и влить сок лимона. Нарезать мясо. Подавать с соусами.
Комментарии к рецепту Копченая корейка в тесте »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: