Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Поросенок, жаренный с фаршем из сыра

Поросенок, жаренный с фаршем из сыра »

Ингридиенты
    1 поросенок (около 2-3 кг)
    3 ст. л. оливкового масла
    потроха поросенка
    сыр "Рокфор" и "Сулугуни"
    0,5 кг брынзы
    1 пучок зелени эстрагона и мяты
    5 зубков чеснока
    соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление
    Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошенного, промыть снаружи и внутри в струе холодной воды. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Потроха (сердце, легкое, печень, почки, селезенку) сварить до полуготовности, выложить на деревянную доску, мелко нарезать и перемешать. Сыр натереть, чеснок раздавить в давилке, зелень мелко нарезать, слегка посолить, добавить масло и все перемешать до получения однородной массы. Слегка поперчить, заполнить полученным фаршем брюшную полость и зашить суровой ниткой. Надеть на вертел. Жарить на горячей решетке барбекю до готовности.
Комментарии к рецепту Поросенок, жаренный с фаршем из сыра »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: