|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Поросенок, жаренный с фаршем из сыра
|
Поросенок, жаренный с фаршем из сыра
»
|
|
Ингридиенты
1 поросенок (около 2-3 кг) 3 ст. л. оливкового масла потроха поросенка сыр "Рокфор" и "Сулугуни" 0,5 кг брынзы 1 пучок зелени эстрагона и мяты 5 зубков чеснока соль, перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошенного, промыть снаружи и внутри в струе холодной воды. Натереть солью и перцем внутри и снаружи. Потроха (сердце, легкое, печень, почки, селезенку) сварить до полуготовности, выложить на деревянную доску, мелко нарезать и перемешать. Сыр натереть, чеснок раздавить в давилке, зелень мелко нарезать, слегка посолить, добавить масло и все перемешать до получения однородной массы. Слегка поперчить, заполнить полученным фаршем брюшную полость и зашить суровой ниткой. Надеть на вертел. Жарить на горячей решетке барбекю до готовности.
|
Комментарии к рецепту Поросенок, жаренный с фаршем из сыра
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|