Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Франкская свинина

Франкская свинина »

Ингридиенты
    1 кг свинины из лопаточной части с кожей
    1 луковица
    1 морковь
    1/2 л мясного бульона
    1 ч. л. соли
    1/2 ч. л. молотого тмина
    1/2 ч. л. сухого майорана
    400 г белых грибов
Приготовление
    Духовку разогреть до 200 градусов. Мясо вымыть, обсушить, кожу нарезать крест-накрест. Лук и морковь нарезать на 8 частей. Мясной бульон нагреть. Мясо натереть смесью соли, тмина и майорана. Нарезанные лук и морковь вместе с мясом положить в сотейник и подлить половину мясного бульона. Поставить на 1,5-2 часа в духовку жариться. Мясо систематически поливать образовавшимся мясным соком и, если надо, подливать бульон. Грибы очистить, большие разрезать пополам, маленькие оставить целыми. Через час после начала жарки вынуть из сотейника лук и морковь, вокруг мяса разложить грибы, полить их мясным соком и продолжать жарить. Перед подачей на стол мясо нарезать ломтиками и положить на подогретое блюдо. Мясной сок с грибами подать отдельно.
Комментарии к рецепту Франкская свинина »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: