Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Филе свинины с картофелем

Филе свинины с картофелем »

Ингридиенты
    (на 4 порции)
    600 г картофеля
    400 г свиного филе
    соль, перец
    по 1 ст. л. топленого масла, вермута и рубленого розмарина
    4 ст. л. растительного масла
    200 мл мясного бульона
    по 2 ст. л. листочков тимьяна и крахмала
    125 мл сливок
Приготовление
    Картофель вымыть и варить 20 минут. Мясо натереть солью, перцем и обжарить в топленом масле. Влить вермут и поперчить. Добавить бульон. Накрыть крышкой и тушить 20 минут. Картофель очистить, нарезать большими ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить тимьян, розмарин и приправить. Филе вынуть. Влить в соус сливки и быстро вскипятить. Добавить крахмал, перемешать, вскипятить и приправить. Филе нарезать ломтиками. Подавать с соусом и картофелем.
Комментарии к рецепту Филе свинины с картофелем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: