Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Тирольские кнедлики со шпиком

Тирольские кнедлики со шпиком »

Ингридиенты
    6 черствых булок
    200 г вареной копченой свинины
    100 г шпика
    1/2 небольшой луковицы
    1 ст. л. нарубленной зелени петрушки
    5 ст. л. муки высшего сорта
    2 яйца
    по щепотке соли и белого перца
    1/4 л холодного молока
    1 ч. л. соли
Приготовление
    Булки нарежем кубиками примерно по 1 см. Свинину и шпик нарежем маленькими кубиками. Лук очистим и покрошим. В большой сковороде вытопим шпик, добавим лук и зелень петрушки и при непрерывном помешивании поджарим. Добавим нарезанное мясо и булки и, не переставая помешивать, на медленном огне пожарим около 10 минут. Переложим все в миску и смешаем с мукой. Яйца взболтаем с солью, перцем и молоком и выльем в хлебную массу. Все тщательно вымесим, придавим и отложим на 10 минут устояться. Доведем до кипения 3 литра подсоленной воды. Из хлебного фарша сделаем 8 кнедликов. Воду вскипятить, опустить кнедлики в кипящую воду и на умеренном огне сварим в течение 15-20 минут. Подаем с квашеной капустой.
Комментарии к рецепту Тирольские кнедлики со шпиком »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: