Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Рулетики из свинины с черносливом и яблоками

Рулетики из свинины с черносливом и яблоками »

Ингридиенты
    6 свиных отбивных (по 150 г)
    1 стакан сливок
    1 стакан мясного бульона
    сливочное масло
    крахмал, черный молоты перец
    соль по вкусу
    для начинки:
    2 яблока
    100 г чернослива
    1 ст. л. майонеза
    соль по вкусу
Приготовление
    Свиные отбивные ополоснуть холодной водой, обсушить и натереть их солью и черным молотым перцем. Приготовить начинку следующим образом. Чернослив тщательно вымыть в теплой воде и удалить из него косточки. Залить подготовленный чернослив горячей водой, вымачивать 20-25 минут, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Яблоки вымыть, очистить от кожицы и сердцевины с семенами и нарезать маленькими кубиками. Смешать яблоки с нарезанным маленькими кусочками черносливом, заправить майонезом и посолить по вкусу. Положить на каждую отбивную по 1 ст. ложке начинки и слегка прижать ее к мясу. Скатать ломтики мяса тугими рулетиками и обмотать их нитками. Положить подготовленные рулетики в глубокую толстостенную сковороду с сильно разогретым маслом и подрумянить со всех сторон. Затем посолить, добавить бульон и тушить до готовности. Готовые рулетики освободить от ниток и выложить в глубокую посуду. Крахмал развести в чуть теплых сливках и влить в сок, оставшийся от тушения рулетиков, хорошо перемешать и залить рулетики получившимся соусом.
Комментарии к рецепту Рулетики из свинины с черносливом и яблоками »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: