Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Купаты (классический рецепт)

Купаты (классический рецепт) »

Ингридиенты
    свиная печень, легкое и кишки
    чеснок, стручковый перец, кинза, чабер
    хмели-сунели
    0,5 стакана зерен граната
    70 г муки
Приготовление
    Кишки хорошо промыть проточной водой снаружи и внутри. Вывернуть с помощью круглой палочки или карандаша. Натереть солью, промыть, снова натереть и промыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только закипит, снять с огня и слить воду. В кастрюлю положить кишки, легкие и печень, залить горячей водой и варить до готовности. Сваренные продукты мелко нарезать. Растереть с солью стручковый перец, чеснок, кинзу, чабер, хмели-сунепи. Перемешать и соединить со свиными внутренностями. Добавить зерна граната и осторожно перемешать. Заполнить кишки фаршем, разделить их на 30 см суровой ниткой или шпагатом, связать оба конца и опустить на 1 минуту в кипяток. Готовые купать остудить и хранить на воздухе или в холодильнике. Перед употреблением разогреть в кипящем жиру.
Комментарии к рецепту Купаты (классический рецепт) »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: