|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Купаты (классический рецепт)
|
Купаты (классический рецепт)
»
|
|
Ингридиенты
свиная печень, легкое и кишки чеснок, стручковый перец, кинза, чабер хмели-сунели 0,5 стакана зерен граната 70 г муки
Приготовление
Кишки хорошо промыть проточной водой снаружи и внутри. Вывернуть с помощью круглой палочки или карандаша. Натереть солью, промыть, снова натереть и промыть. Залить холодной водой и поставить на огонь. Как только закипит, снять с огня и слить воду. В кастрюлю положить кишки, легкие и печень, залить горячей водой и варить до готовности. Сваренные продукты мелко нарезать. Растереть с солью стручковый перец, чеснок, кинзу, чабер, хмели-сунепи. Перемешать и соединить со свиными внутренностями. Добавить зерна граната и осторожно перемешать. Заполнить кишки фаршем, разделить их на 30 см суровой ниткой или шпагатом, связать оба конца и опустить на 1 минуту в кипяток. Готовые купать остудить и хранить на воздухе или в холодильнике. Перед употреблением разогреть в кипящем жиру.
|
Комментарии к рецепту Купаты (классический рецепт)
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|