Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Нежный свиной стейк

Нежный свиной стейк »

Ингридиенты
    (на 1 порцию)
    300 г клубневого сельдерея
    50 мл овощного бульона
    1 ст. л. лимонного сока
    соль, молотый перец
    100 г свиного стейка
    1 ч. л. оливкового масла
    150 г лисичек
    2 луковицы
    лук для украшения
Приготовление
    Сельдерей вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Тушить около 20 минут в бульоне, приправленном лимонным соком. Затем измельчить в пюре в этом же отваре, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Мясо вымыть и обсушить. В сковороде в масле обжарить медальон по 3 минуты с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить, поставить в тепло. Грибы обтереть, очистить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавить грибы, тушить 10 минут на слабом огне. Посолить и поперчить. Медальон выложить на тарелку вместе с пюре из сельдерея и грибами. Украсить луком-резанцем.
Комментарии к рецепту Нежный свиной стейк »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: