|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Нежный свиной стейк
|
Нежный свиной стейк
»
|
|
Ингридиенты
(на 1 порцию) 300 г клубневого сельдерея 50 мл овощного бульона 1 ст. л. лимонного сока соль, молотый перец 100 г свиного стейка 1 ч. л. оливкового масла 150 г лисичек 2 луковицы лук для украшения
Приготовление
Сельдерей вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Тушить около 20 минут в бульоне, приправленном лимонным соком. Затем измельчить в пюре в этом же отваре, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Мясо вымыть и обсушить. В сковороде в масле обжарить медальон по 3 минуты с обеих сторон. Затем выложить, посолить, поперчить, поставить в тепло. Грибы обтереть, очистить. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в оставшемся на сковороде жире. Добавить грибы, тушить 10 минут на слабом огне. Посолить и поперчить. Медальон выложить на тарелку вместе с пюре из сельдерея и грибами. Украсить луком-резанцем.
|
Комментарии к рецепту Нежный свиной стейк
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|