Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина запеченная

Свинина запеченная »

Ингридиенты
    1,5 кг окорока без костей
    2 ст. л. смородинового желе
    сок и цедра 0,5 апельсина
    4 гвоздички
Приготовление
    Для глазури смешать желе и сок апельсина. Гвоздику раздавить, смешать с тертой цедрой и подмешать к смеси. Свинину посолить, перевязать ниткой для придания округлой формы. Поместить на глубокий противень, поставить в максимально разогретую духовку на 15-20 минут. Убавить огонь до 200 градусов и запекать, периодически смазывая глазурью, 1,5-2 часа. Подавать с хреном, оливками и свежим салатом.
Комментарии к рецепту Свинина запеченная »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: