Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Мясные трубочки

Мясные трубочки »

Ингридиенты
    4 свиных эскалопа
    100 г сыра рокфор
    50 г сливочного масла
    1 луковица
    пучок трав
    1 стакан белого сухого вина
    1 ст. л. растительного масла
    100 г сметаны
    соль, перец
Приготовление
    Хорошенько отбейте эскалопы. Разотрите рокфор с 25 г масла. Намажьте эту смесь на эскалопы. Поперчите. Солить следует очень мало, так как в сыре достаточно соли. Скатайте эскалопы в трубочки и перевяжите их. В сотейнике разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло. Слегка поджарьте в нем нарезанный лук. Затем положите трубочки и жарьте на сильном огне. Полейте белым сухим вином, опустите пучок трав. Тушите на небольшом огне в течение 30 минут. Незадолго до готовности добавьте сметаны и соли по вкусу. Если соуса очень мало, добавьте немного кипящей воды. Подавайте в глубоком блюде.
Комментарии к рецепту Мясные трубочки »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: