Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Буженина

Буженина »

Ингридиенты

Приготовление
    Окорок или небольшую его часть вымыть, надрезать кожу острым ножом клетками, натереть солью и перцем, нашпиговать дольками чеснока, положить на противень, налить примерно 1/2 стакана воды и поставить в нагретую духовку. Когда верхняя часть окорока хорошо зарумянится, перевернуть его и, периодически поливая выделившимся соком, довести до полной готовности. Обычно 1 1/2 часа для приготовления этого блюда достаточно. Важно при этом не пересушить верхнюю корочку. Вот почему нужно прикрыть мясо плотной бумагой. Перед подачей нарезать мясо на порционные куски и подавать его с маслинами, моченой брусникой, лимоном, огурцами, салатом и свежей зеленью. Отдельно подать к этому блюду соус-хрен или горчицу.
Комментарии к рецепту Буженина »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: