Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Мачанка с дерунами

Мачанка с дерунами »

Ингридиенты
    для мачанки:
    350 г обжаренных свиных ребрышек или домашней колбасы
    1-2 шт. сухих грибов
    1 ст. л. муки
    1 луковица
    перец, соль
    для дерунов:
    2 стакана муки
    1 кг картофеля
    25 г дрожжей
    соль по вкусу
Приготовление
    В теплой воде разводим дрожжи, солим, всыпаем муку, размешиваем и даем подойти. Очищенный сырой картофель натираем на терке, смешиваем с подошедшим тестом и выпекаем деруны. Грибы моем, замачиваем на 2-3 часа в холодной воде и, не сливая ее, варим с луком до готовности. Муку разводим холодной кипяченой водой и тоненькой струйкой вливаем, помешивая, в грибной бульон. Ребрышки или домашнюю колбасу обжариваем, перекладываем в бульон и варим до готовности. Мачанку едят с дерунами, блинами.
Комментарии к рецепту Мачанка с дерунами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: