Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиное филе с яблочно-морковным муссом

Свиное филе с яблочно-морковным муссом »

Ингридиенты
    3 моркови (300 г)
    3 яблока
    2 луковицы
    1 лавровый лист
    2 гвоздики
    1 ч. л. горошин черного перца
    1 свиное филе (350 г)
    300 мл овощного отвара
    2 cт. л. панировочных сухарей
    100 мл молока
    2 cт. л. сливок
    соль, белый перец
    2 cт. л. тертого хрена
Приготовление
    Морковь нарезать кружочками. У яблок удалить сердцевину и нарезать соломкой. Лук нарезать. Все сложить в высокую кастрюлю, добавить лавровый лист, гвоздику, перец. Филе положить к овощам, залить отваром, накрыть крышкой и варить 20 минут на медленном огне. Панировочные сухари соединить с молоком и сливками, оставить набухать. Достать филе и нарезать ломтиками, разложить мясо вместе с овощами по тарелкам. Отвар немного выпарить, долить к панировочным сухарям со сливками. Соус посолить, поперчить, приправить хреном и подавать с мясом и овощами.
Комментарии к рецепту Свиное филе с яблочно-морковным муссом »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: