Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Котлеты, фаршированные фруктами

Котлеты, фаршированные фруктами »

Ингридиенты
    4 котлеты с разрезами в виде "карманов" (каждая около 250 г)
    соль, перец
    4 маленьких ломтика ананаса (консервированных)
    4 ломтика сырой ветчины
    1-2 cт. л. топленого масла
    петрушка
Приготовление
    Котлеты обмыть, промокнуть, обсушить, изнутри и снаружи посыпать солью, перцем. Ананасам дать стечь, завернуть в ветчину, в каждую котлету положить ветчину с ананасом, закрепить шпильками. Топленое масло разогреть, котлеты обжаривать по 8 минут с каждой стороны, готовые котлеты уложить на блюдо, украсить петрушкой. Подавать теплыми или холодными.
Комментарии к рецепту Котлеты, фаршированные фруктами »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: