Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свинина с имбирем

Свинина с имбирем »

Ингридиенты
    свиная вырезка 500 г
    2 ст. ложки соевого соуса
    2 ст. ложки сухого вина
    2 зубчика чеснока (измельчить)
    2 ч. ложки имбиря
    3 небольших кабачка цуккини
    2 луковицы
    1 крупный сладкий перец
    1 ложка растительного масла
    1/2 ч. ложки соли
    2 ч. ложки сахара
    1/2 ч. ложки крахмала
Приготовление
    Смешайте соевый соус, вино, чеснок, имбирь. Вылейте получившийся соус на свинину. Накройте крышкой и поместите на холод на 40 минут. За 20 минут до подачи на стол выложите свинину в глубокий огнеупорный лоток, маринад слейте и отставьте. Запекайте свинину в сильно разогретой духовке, пока она не подрумянится. Один раз мясо обязательно нужно перевернуть. Мелко нарежьте цуккини и репчатый лук. Нарежьте красный перец тонкими полосками. В оливковом масле обжарьте цуккини, лук и перец до золотистой корочки. Посолите. Всыпьте в оставшийся маринад сахар, вскипятите. Смешайте крахмал с 1/2 стакана холодной воды. Влейте в маринад, доведите до кипения и подержите на огне в течение минуты. Порежьте свинину кусочками. Выложите мясо и нарезанные овощи на блюдо и полейте маринадом.
Комментарии к рецепту Свинина с имбирем »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: