|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Свинина с имбирем
|
Свинина с имбирем
»
|
|
Ингридиенты
свиная вырезка 500 г 2 ст. ложки соевого соуса 2 ст. ложки сухого вина 2 зубчика чеснока (измельчить) 2 ч. ложки имбиря 3 небольших кабачка цуккини 2 луковицы 1 крупный сладкий перец 1 ложка растительного масла 1/2 ч. ложки соли 2 ч. ложки сахара 1/2 ч. ложки крахмала
Приготовление
Смешайте соевый соус, вино, чеснок, имбирь. Вылейте получившийся соус на свинину. Накройте крышкой и поместите на холод на 40 минут. За 20 минут до подачи на стол выложите свинину в глубокий огнеупорный лоток, маринад слейте и отставьте. Запекайте свинину в сильно разогретой духовке, пока она не подрумянится. Один раз мясо обязательно нужно перевернуть. Мелко нарежьте цуккини и репчатый лук. Нарежьте красный перец тонкими полосками. В оливковом масле обжарьте цуккини, лук и перец до золотистой корочки. Посолите. Всыпьте в оставшийся маринад сахар, вскипятите. Смешайте крахмал с 1/2 стакана холодной воды. Влейте в маринад, доведите до кипения и подержите на огне в течение минуты. Порежьте свинину кусочками. Выложите мясо и нарезанные овощи на блюдо и полейте маринадом.
|
Комментарии к рецепту Свинина с имбирем
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|