Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Ясай итаме

Ясай итаме »

Ингридиенты
    200 г древесных грибов
    800 г капусты
    200 г зеленого болгарского перца
    400 г соевых ростков
    200 г моркови
    400 г свинины
    200 г репчатого лука
    2 ст. л. растительного масла
    4 ч. л. кунжутного масла
    4 ч. л. соевого соуса
    соль, перец по вкусу
Приготовление
    Листья капусты нарезать квадратами, перец и морковь - соломкой, лук - полукольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. На горячую сковороду влить растительное масло. Слегка обжарить мясо. Добавить капусту, посолить и перемешать. добавить через 1 минуту перец, морковь, лук, аккуратно перемешать. Добавить соевые ростки и нарезанные грибы. Снять с огня, приправить черным перцем, кунжутным маслом и соевым соусом. Подавать горячим.
Комментарии к рецепту Ясай итаме »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: