|
|
Например, винегрет с мясом
|
|
|
|
Вторые блюда / Свинина
/ Пьяный бифштекс
|
Пьяный бифштекс
»
|
|
Ингридиенты
1 кг мяса 200 г сыра 300 г копченой грудинки 2 ст. л. сливочного масла зелень петрушки, укропа, киндзы половинка лимона 2 рюмки коньяку 1/2 стакана растительного масла черный молотый перец, соль
Приготовление
Способ приготовления: Мясо вымойте, промокните насухо салфеткой, нарежьте ломтиками толщиной не менее 2 см, слегка их отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до полуготовности и образования румяной корочки. Затем на каждый бифштекс положите по кусочку грудинки, полейте сверху коньяком и жарьте еще 10-15 минут до готовности. После этого выложите бифштексы на блюдо, посыпьте тертым сыром и мелко порубленной зеленью петрушки, укропа и киндзы.
|
Комментарии к рецепту Пьяный бифштекс
»
Страница 1 (комментарии c 1 по 5)
Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.
Добавить комментарий »
|
|
|