Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Мясо по-македонски

Мясо по-македонски »

Ингридиенты
    мякоть свинины 300 г
    груша 1 шт.
    репчатый лук 1 шт.
    капуста 200 г
    сок яблочный 0,5 стакана
    масло сливочное 1 ст. л.
    сахар 1 ст. л.
    масло растительное 2 ст. л.
    тмин, имбирь по 1 ч. л.
    мука 1,5 ч. л.
    соль по вкусу
Приготовление
    На горячую сковороду положить сливочное масло, добавить сахар и, помешивая, растопить его на среднем огне. Грушу очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и обжарить в получившейся карамели 3 минуты. Отдельно спассеровать до золотистой корочки измельченный лук в растительном масле. Добавить имбирь. Свинину вымыть, нарезать кубиками, обжарить вместе с луком и имбирем на сильном огне 3 минуты. Убавить огонь и положить капусту и тмин. Муку смешать с яблочным соком и вылить на сковороду. Тушить на среднем огне, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить груши и довести до кипения.
Комментарии к рецепту Мясо по-македонски »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: