Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Свиное филе в соусе из йогурта

Свиное филе в соусе из йогурта »

Ингридиенты
    2 порции филе примерно по 400 граммов
    1/2 ч. л. соли
    1 ч. л. сладкого красного перца
    100 граммов эмментальского сыра или сыра "Гауда" куском
    1 ст. л. муки
    2 ст. л. сливочного масла
    2 пакета сливочного йогурта (примерно по 200 граммов)
    1 бульонный кубик
    2 ст. л. зелени петрушки
Приготовление
    Срезать с филе кромку жира. Натереть солью и сладким перцем. Нарезать сыр полосками длиной по 4 см. Ножом проделать в куске филе небольшие отверстия и вставить в них полоски сыра на 3/4 их длины. Растопить масло и обжарить в нем филе со всех сторон. Добавить кубик лука и немного обжарить их. Размельчить бульонный кубик, смешать его с йогуртом и заправить филе. Затем прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 40 минут. Перед тем, как подать филе к столу, добавить в соус петрушку. С филе можно подать картофель с петрушкой или салат.
Комментарии к рецепту Свиное филе в соусе из йогурта »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: