Кулинарные рецепты Статьи Полезные сервисы Пищевые добавки Кулинарный словарь Рестораны и кафе
Вкусный.ру кулинарный портал
Вкусный.ру кулинарный портал
Например, винегрет с мясом
 
Вторые блюда / Свинина / Штирийский гуляш

Штирийский гуляш »

Ингридиенты
    800 г свинины из лопаточной части
    1 большая луковица
    2 моркови
    1/4 корневого сельдерея
    1 головка кольраби
    4 шт. крупного картофеля
    1 зубчик чеснока
    1 ч. л. соли
    дважды на кончике ножа белого перца
    2 шт. гвоздики
    1/2 лаврового листа
    1 cт. л. уксуса
    1/2 ст. л. натертого хрена
    2 ст. л. нарубленной зелени петрушки
Приготовление
    Мясо вымоем и нарежем кубиками примерно по 3 см. Лук очистим и нарежем кубиками. Морковь очистим, вымоем и нарежем вдоль полосками. Сельдерей и кольраби очистим, вымоем и тоже нарежем полосками. Картофель очистим, вымоем и разрежем на четвертинки. Чеснок очистим, посыплем солью и разотрем. Мясо вместе с подготовленными кореньями, овощами, чесноком, перцем, гвоздикой и лавровым листом положим в кастрюлю, зальем водой и доведем до кипения. Поварим под крышкой в течение 30 минут. Добавим картофель и поварим еще 20 минут. Лавровый лист вынем. Приправим уксусом, хреном и, если надо, подсолим и поперчим. Под крышкой поварим до полной готовности мяса. Перед подачей на стол посыплем зеленью петрушки.
Комментарии к рецепту Штирийский гуляш »

Страница 1 (комментарии c 1 по 5)

Нет комментариев, Ваш комментарий будет первым.



Добавить комментарий »
Ваше имя
Ваш e-mail
Комментарий
Введите число, которое изображено на картинке
   
Rambler's Top100
Вкусный.ру
Реклама: